Коаксиальный кабель

RU53040
+
491 
8D-FB РVC – радиочастотный коаксиальный кабель с однопроволочной медной жилой, вспененной полиэтиленовой изоляцией, оболочкой из поливинилхлоридного пластиката, наружным диаметром 11,10 мм наиболее полно отвечающий требованиям для аппаратуры большинства современных стандартов радиосвязи. Кабель, изготовленный с применением современных материалов по новейшей технологии производства и контроля качества, достоин внимания профессионалов. Соответствует американскому стандарту MIL-C-17D и является аналогом кабелей ведущих зарубежных компаний RadioLab, Ltd (Англия) и Times Microwave Systems (США).
RU53041
+
491 
8D-FB РЕ – радиочастотный коаксиальный кабель с однопроволочной медной жилой, вспененной полиэтиленовой изоляцией, оболочкой из светостабилизированного полиэтилена, наружным диаметром 11,10 мм наиболее полно отвечающий требованиям для аппаратуры большинства современных стандартов радиосвязи. Кабель, изготовленный с применением современных материалов по новейшей технологии производства и контроля качества, достоин внимания профессионалов. Соответствует американскому стандарту MIL-C-17D и является аналогом кабелей ведущих зарубежных компаний RadioLab, Ltd (Англия) и Times Microwave Systems (США).
RU53030
+
491 
RG-213 - радиочастотный коаксиальный кабель с многопроволочной медной жилой, полиэтиленовой изоляцией, оболочкой из поливинилхлоридного пластиката, наружным диаметром 10,30 мм наиболее полно отвечающий требованиям для аппаратуры большинства современных стандартов радиосвязи. Кабель, изготовленный с применением современных материалов по новейшей технологии производства и контроля качества, достоин внимания профессионалов. Соответствует американскому стандарту MIL-C-17D и является аналогом кабеля ведущей зарубежной компаний RadioLab, Ltd (Англия).
RU53029
+
491 
RG-213 РЕ - радиочастотный коаксиальный кабель с многопроволочной медной жилой, полиэтиленовой изоляцией, оболочкой из светостабилизированного полиэтилена, наружным диаметром 10,30 мм наиболее полно отвечающий требованиям для аппаратуры большинства современных стандартов радиосвязи. Кабель, изготовленный с применением современных материалов по новейшей технологии производства и контроля качества, достоин внимания профессионалов. Соответствует американскому стандарту MIL-C-17D и является аналогом кабеля ведущей зарубежной компаний RadioLab, Ltd (Англия).

Для соединения антенны с радиостанцией необходима специальная линия, которая позволит минимизировать потери и исключить влияние помех. Для этого применяется специальный коаксиальный кабель. Кабель содержит в себе пару проводников, один из которых проходит по центру, а второй выполнен в виде экрана, вокруг первого. Это обеспечивает хорошую экранировку от помех, и идеально подходит для использования в радиотехнике.

 

Отзывы

Здесь пока ничего нет

Написать отзыв
Цена