GNSS-приемник Leica GS18 I LTE UHF

Наведите на картинку для увеличения
Предзаказ
1 555 500 
+
Наши преимущества
  • — Гарантия от 6 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Варианты оплаты
Доставка
Информация
Технические характеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем без уведомления
Стоимость и сроки доставки:

GNSS-приемник Leica GS18 I LTE & UHF

Все модели приемников Leica GS18 I используют технологию Визуального Позиционирования, объединяющую встроенную камеру, инерциальную систему и GNSS. Эта технология позволяет снимать сотни точек в минуту, получаю координаты отдельных точек в полевом ПО Captivate, либо облака точек в офисном ПО Leica Infinity. Таким образом можно невероятно повысить скорость сбора полевой информации, работая с безопасного расстояния.

Приемники поставляются в двух вариантах исполнения встроенного RTK модема: 4G или 4G+радио. В модели со встроенными 4G + радио используется модем Satel M3-TR4 UHF (16FSK) с повышенной чувствительностью (максимально возможное расстояние получения поправки в режиме радио RTK до 15 км при работе от этого встроенного модема в идеальных условиях).

Это приемник с новой платой и высокочувствительной антенной, поддерживающий прием всех существующих и планируемых спутниковых сигналов (полная поддержка Galileo / BeiDou / GPS L5 при позиционировании) на 555 каналах. Все это обеспечивает более высокую доступность RTK решения в сложных условиях приема спутникового сигнала и гарантирует продуктивное использование оборудования даже в городской и сильно залесенной местности. Плата с 555 каналами и уникальная система обработки сигнала RTKplus оправдают ваши инвестиции на десятилетия вперед.

В приемнике реализован новый "движок" RTK, предлагающий лучший из возможных вариантов решения в зависимости от изменяющихся внешних условий. GS18 поддерживает использование революционных полевых контроллеров Leica CS20 и Leica CS35 с уникальным полевым программным обеспечением Leica Captivate. Это программное обеспечение, которое сочетает в себе возможность работать с данными в режиме 3D с простыми и привычными возможностями полевого кодирования, отрисовки линий, выноса в натуру точек и линейных объектов.

Приемник поддерживает работу новой технологии SmartLink fill и SmartLink для удаленного позиционирования в районах со сложностями в RTK связи, а также вообще без использования базовой RTK станции с точностью в плане до 5 см.

Компактный размер и малый вес приемника гарантируют, что вы будете меньше уставать в процессе работы и сможете добираться до нужного объекта с большим комфортом.

Leica GS18 I- это надёжный приемник класса Hi-End для работы в режимах статика, Stop&Go и GPRS (опционально и Radio) RTK.

В приемнике реализована технология RTKplus, которая повышает доступность RTK за счет параллельного отслеживания большого числа спутниковых сигналов и автоматического выбора лучших сигналов "на лету". Эта технология позволит получать гораздо больше фиксированных решений в сложных условиях в течение рабочего дня. Что будет увеличивать вашу производительность каждый день, проведенный в поле.

В приемнике Leica GS18 I (с возможностью работы в RTK, как по радио каналу, так и GPRS) находится новый более чувствительный радио модем M3-TR4 UHF (16FSK), способный принимать RTK поправки на расстояниях до 15 км от базы с аналогичным радио модемом. Пропускная способность радио-канала увеличена на 50% по сравнению с предыдущими моделями, что позволяет бесперебойно передавать поправки с частотой 1Hz в случае использования более 30 спутников одновременно для более надёжного позиционирования.

Бренд:
LEICA

Сообщения не найдены

Написать отзыв