Алюминиевый штатив RGK S6

Наведите на картинку для увеличения
Предзаказ
5 590 
+
Назначение - для теодолитов, тахеометров; Масса - 3.8 кг; Зажимы - винт
Наши преимущества
  • — Гарантия от 6 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Варианты оплаты
Доставка
Информация
Технические характеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем без уведомления
Стоимость и сроки доставки:

Штатив RGK S6 с плоской площадкой предназначен для установки тяжелого геодезического оборудования - тахеометров и теодолитов с резьбой 5/8” - в диапазоне высот от 103 см до 170 см. Верхний предел по высоте находится на уровне глаз, что очень удобно при длительных изысканиях с оптическими приборами.

Надежность и безопасность

Материал корпуса - легкий и прочный алюминий, устойчивый к коррозии. Телескопические стойки фиксируются при помощи винтового механизма. Такой метод обеспечивает надежность и стабильность установки.

Ножки оборудованы прочными площадками-упорами, которые позволяют глубоко углубить заостренные наконечники даже в рыхлый грунт, обеспечивая устойчивость. Дополнительная надежность геодезического штатива RGK S6 достигается за счет веса треноги - 3.8 кг.

Точность работ

При работе можно пользоваться нитяным отвесом или лазерным центриром, если он предусмотрен в приборе. Это необходимо для максимально точного расположения оборудования на точке.

Повышенная заметность

Некоторые элементы конструкции окрашены в яркий оранжевый цвет, а на стойки нанесены контрастные полосы. Такое оформление делает треногу более заметной и повышает безопасность изысканий на стройплощадке, а также сохранность дорогостоящих измерительных устройств.

Складная конструкция

В сложенном состоянии эта модель не занимает много места и стягивается наплечным ремнем, что упрощает перевозку штатива RGK S6 в салоне автомобиля или общественного транспорта.

Бренд:
RGK

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Скидка 10%
6 138  5 524