Минипризма RGK HDMINI 104-0

4610011871092
Наведите на картинку для увеличения
Предзаказ
6 550 
+
Диаметр - 25 мм; Постоянная призмы (офсет) - 0 мм; Высота вехи - 1,3 м.
Наши преимущества
  • — Гарантия от 6 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Варианты оплаты
Доставка
Информация
Технические характеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем без уведомления
Стоимость и сроки доставки:

Минипризма RGK HDMINI 104-0 используется при проведении геодезических измерений, съемки и мониторинга, разбивочных работ и других изысканий. Эта модель совместима со всеми современными электронными тахеометрами.

Технические особенности

Диаметр призмы - 25 мм. Постоянная равна 0 мм, это значение подходит для большинства сценариев применения аксессуара. Допускается установка как на комплектную мини-веху, так и на штатив. При этом положение по вертикали точно настраивается благодаря пузырьковому уровню.

Монтаж на веху

Разборная веха выполнена из металла и качественно окрашена, а потому не боится коррозии. 4 резьбовые секции хранятся в отдельном тубусе и собираются в надежную, монолитную конструкцию, при помощи которой RGK HDMINI 104-0 можно поднять на высоту до 1.3 м. Элементы мини-вехи и отражатель комбинируются в различных сочетаниях для установки на разных уровнях.

Яркость и заметность

Корпус призмы окрашен в ярко-красный цвет и снабжен контрастными стрелками, указывающими на центр мишени. Это упрощает нахождение и идентификацию при тахеометрической съемке на больших дистанциях.

Комплектация

В набор включен заостренный металлический наконечник для углубления вешки в рыхлую почву или песок. Специальная насадка с крюком позволяет подвесить отражатель, если это необходимо. Все элементы комплекта минипризмы RGK HDMINI 104-0 удобно транспортируются и переносятся на место проведения изысканий в прочном чехле с плечевым ремнем.

Бренд:
RGK

Сообщения не найдены

Написать отзыв